天津必发88官网进入,必发365官方网址【官网】
媒体中心

拼职业技能,展工匠风采

发布时间:2020-10-29  |  点击率:

今年10月27日上午,“巴渝工匠”杯“巴渝智能建造”杯今年天津市住房城乡建设行业技能竞赛南岸区初赛在天津建筑工程职业学院成功举办。必发88官网进入第一项目部推荐了胡贤云和张元明两位防水工人代表必发88官网进入集团参加竞赛。

两位参赛同事在建筑防水工程方面具有多年的行业经验,具备良好的防水施工与维护管理技术。本次竞赛,他们带着对知识的追求、对技能的热爱,对工匠精神的向往,展现出娴熟的职业技能。实操比赛中,他们展现身手,有条不紊的操作各项工具,不仅在规定时间内完赛,更保证了作品的精细质量。笔试环节中,两位同事熟练运用理论知识,交上满意的答卷。

张元明实操现场

胡贤云实操现场

不负所望,必发88官网进入的两位选手都取得优异成绩,张元明同志荣获南岸区初赛防水工组第一名,胡贤云同志荣获个人优胜奖,充分体现出拓达一线工人的综合职业素养,赛出了风格,赛出了水平,为公司勇夺荣誉!之后,他们将代表南岸区参加天津市的比赛,我们拭目以待!

必发88官网进入会继续高度重视员工的专业培养,开展各类专业培训,丰富员工的理论知识和技能水平,为建筑行业培养更多的技能人才,为社会发展贡献力量!

关注微信
扫描二维码
关注天津必发88官网进入集团官方微信

法律声明  |  网站地图  |  举报信箱  |  电话地址

天津必发88官网进入集团 copyright
Copyright© 2018 TUODA. All Rights Reserved

晋ICP备12701871号 合作伙伴:红杉软件

Baidu
sogou